Новая жизнь старого пьяницы (mouse_12oz) wrote in drugoros,
Новая жизнь старого пьяницы
mouse_12oz
drugoros

Category:

Козявки Столичные (КС) или немного политической инсектологии

1. Водомерка Борис Н родилась в городе Сочи и с тех пор очень любит сёрфинг на волнах в тёплых лужах. По слухам, когда-то в прошлом водомерка Борис Н была губернатором большой области и даже вице-премьером большой страны. Но, зная размер мозга (не кошелька) водомерки Бориса Н, мы не можем поверить в эти слухи…

2. Самка богомола Ксения С самая продвинутая и креативная самка богомола. В отличие от живущих за МКАДом обычных самок богомола, она отрывает головы самцам не после спаривания, а непосредственно перед. Самые интеллектуальные из безголовых партнёров затем участвуют в телепередаче «Дом-2»…

3. Червячок из яблочка Илья Я всегда был и будет самым подающим надежды червячком из яблочка. С тех пор как родное яблочко загнило, червячок Илья Я ползает по разным веточкам и даже пытался заползти к самке богомола Ксении С. Самка богомола Ксения С отнеслась с симпатией к червячку из яблочка Илье Я и попыталась оторвать ему голову. Однако, все попытки найти голову у червячка из яблочка не увенчались успехом…

4. Активно размножающийся в интернете борец с колхозной коррупцией колорадский жук Алексей Н в прошлом году был очень популярен в московских огородах. После обучения то ли в Йельском, то ли в Колорадском университете, ему особенно нравилось хрустеть густой и сочной ботвой на Болотной площади. Но с наступлением зимы ботва завяла…

5. Клещ Сергей У доказывает свою пролетарскую сущность тем, что зародился в нечёсаной шкуре древнего политического волка Анпилова. С тех пор клещ Сергей У сменил немало носителей, периодически насасываясь чужой кровью до красной расцветки. В перерывах между носителями клещ Сергей У недолго, но героически голодает. В последний раз пытался пригреться (неудачно) на волосатой груди Гиви Таргамадзе…

тов. Дуст

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments