Александр Аверин (alaverin) wrote in drugoros,
Александр Аверин
alaverin
drugoros

У посольства Нидерландов прошла акция, посвященная трагической гибели Александра Долматова

Днем в среду у посольства Нидерландов прошла акция, посвященная трагической гибели нацбола, политического эмигранта, Александра Долматова. Соратники Александра по партии "Другая Россия", совместно с представителями Левой Платформы, РСД и партии Рот-Фронт, развернули у стен посольства баннер «Кровь Долматова на вас!», разбросали листовки. На данный момент участники акции, более десяти человек, задержаны, находятся в автозаках. Возле посольства усилены меры безопасности.

Текст листовки:

«Кровь Долматова на вас!

После событий 6 мая на Болотной площади в Москве, территорию РФ покинул активист «Другой России» Александр Долматов. Работая на военном предприятии, он опасался преследований со стороны российских спецслужб, неоднократно угрожавших его жизни.

Поэтому, он выехал в Нидерланды с целью получения политического убежища. Однако, Долматов изначально отказался использовать свои знания и умения в сфере военной промышленности на благо иностранных государств.

Ваше правительство без проблем представляет убежище исламским террористам, бездельникам из стран Азии и Африки и российским либералам, искренне любящим все западное, но отказывает нацболам по той простой причине, что они не хотят продавать свою Родину. Правительство Королевства Нидерландов виновно в смерти нашего товарища.

НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments